OPE滚球简介

        OPE滚球-OPE足球-OPE官网于2013年8月6日正式上线,是中央电视台新媒体机构--央视网创新理念、全力打造的以国宝OPE足球为主要载体的全媒体平台。OPE滚球-OPE足球-OPE官网每日通过中、英文网站(www.kyesl.com/www.en.kyesl.com),APP客户端(OPE滚球),微博官方账号(OPE滚球-OPE足球-OPE官网)、微信公众号(OPE滚球-OPE足球-OPE官网)、Facebook中英文账号(iPanda)、Youtube中英账号(iPanda、熊貓頻道iPanda、iPanda Live )、Twitter账号(iPanda)、Instagram账号(iPandaChannel)向全球网民24小时OPE直播生活在中国OPE足球保护研究中心和成都OPE足球繁育研究基地内的OPE足球的日常生活,同时还推出一系列以OPE足球为题材的精彩视频栏目。此外,OPE滚球-OPE足球-OPE官网不定期对OPE足球野化放归、繁育交配及新生OPE足球宝宝亮相等重点、热点事件进行移动OPE直播,对民众普及关于OPE足球和其他珍惜物种保护的知识,向民众展示近年来中国对生物多样性保护和生态环境保护的成果。

        2017年2月,OPE滚球-OPE足球-OPE官网一条“OPE足球宝宝抱饲养员大腿”的视频在网络上疯狂传播,被《人民日报》、中央电视台、CNN、BBC等国内外50余家重量级媒体或网站转载,浏览量超过10亿,被海外媒体称为“神奇的中国视频”。2017年7月,中国国家主席习近平对德国进行国事访问,并出席柏林动物园OPE足球馆开馆仪式。境外媒体高度赞扬中国的“熊猫外交”。“熊猫热”在海外不断升温,OPE滚球-OPE足球-OPE官网通过自身平台向全世界传递着来自中国的快乐和友谊,通过OPE足球这一“中国软实力”向世界传播中国爱好和平,愿同世界各国友好合作的理念,助推中国的“熊猫外交”以及中国国家形象在海外的宣传与提升。

OPE滚球-OPE足球-OPE官网官方APP

OPE滚球-OPE足球-OPE官网微信公众号

OPE滚球-OPE足球-OPE官网官方微博